Van Chaud Recipe :

준비물 : 뱅쇼키트1개, 냄비, 레드와인 375ml(반병), 물 200ml

  • 냄비에 와인 반병, 물, 뱅쇼키트를 넣고 중불로 끓여줘요.
  • 끓기 시작하면 약불로 줄여 10-15분 정도 더 끓여줘요.
  • 건조과일과 향신료를 건져낸 후 뱅쇼를 즐겨주세요.

뱅쇼용 와인 추천

G7 카베르네 소비뇽


약 6900원

당도
산도
바디
타닌

아로마

체리, 딸기, 블랙체리 / 모카, 초콜릿

산타 리타, 120 카베르네 쇼비뇽


약 6900원

당도
산도
바디
타닌

아로마

자두 / 정향, 바닐라

롱반, 진판델


약 12000원

당도
산도
바디
타닌

아로마

오크, 바닐라, 초콜릿 / 블렉베리, 플럼

트라피체 브로켈 말백


약 14000원

당도
산도
바디
타닌

아로마

타임 / 커피, 오크, 연기

브라운 브라더스 시에나


약 16000원

당도
산도
바디
타닌

아로마

배 /딸기

* 판매처별로 가격이 다를 수 있습니다.