Van Chaud Recipe :
준비물 : 뱅쇼키트1개, 냄비, 레드와인 375ml(반병), 물 200ml

-
냄비에 와인 반병, 물, 뱅쇼키트를 넣고 중불로 끓여줘요.
-
끓기 시작하면 약불로 줄여 10-15분 정도 더 끓여줘요.
-
건조과일과 향신료를 건져낸 후 뱅쇼를 즐겨주세요.
뱅쇼용 와인 추천
G7 카베르네 소비뇽

약 6900원
당도
산도
바디
타닌
아로마
체리, 딸기, 블랙체리 / 모카, 초콜릿
산타 리타, 120 카베르네 쇼비뇽

약 6900원
당도
산도
바디
타닌
아로마
자두 / 정향, 바닐라
롱반, 진판델

약 12000원
당도
산도
바디
타닌
아로마
오크, 바닐라, 초콜릿 / 블렉베리, 플럼
트라피체 브로켈 말백

약 14000원
당도
산도
바디
타닌
아로마
타임 / 커피, 오크, 연기
브라운 브라더스 시에나

약 16000원
당도
산도
바디
타닌
아로마
배 /딸기
* 판매처별로 가격이 다를 수 있습니다.